yuanscom1 2015-10-10 04:46 采纳率: 0%
浏览 1602
已结题

PHP调用webservice,一直传不了参数,请大家帮我查查。

------------------------------以下是实现的接口-------------------------------------
访问地址:
http://172.16.218.116:7001/ wtmis/ws/bzjdService
接口:
String queryProgress(String userCode);

参数:userCode:用户申请号
返回:json字符串,格式为:{"result":true,"data":"营业处挂表"}
其中result:表示执行是否成功 true:成功 false:失败
当result=true时,data为报装流程进度节点
当result=false时,data为“查询错误”

当未查询到信息时返回:{"result":true,"data":"未查询到复合条件的记录"}

这是我写的php代码

<?php
header("content-type:text/html;charset=utf-8");
try {
//$client = new SoapClient("HelloService.wsdl",array('encoding'=>'UTF-8'));
$client = new SoapClient("http://172.16.218.116:7001/wtmis/ws/bzjdService?wsdl",array('encoding'=>'UTF-8'));
var_dump($client->getFunctions());
print("
");
var_dump($client->
getTypes());
print("
");

$parm1 = "6215004318";
$param = array("userCode" => $parm1);
$arr = $client->queryProgress($param);
print_r($arr);
} catch (SOAPFault $e) {
print $e;
}
?>

结果:

array(1) { [0]=> string(62) "queryProgressResponse queryProgress(queryProgress $parameters)" }

array(2) { [0]=> string(38) "struct queryProgress { string arg0; }" [1]=> string(48) "struct queryProgressResponse { string return; }" }

stdClass Object ( [return] => {"data":"未查询到复合条件的记录","result":true} )

一直显示未查询到复合条件的记录。参数一直还没有带入进去。请各位帮忙解决。

如果解决了,怎么显示状态参数。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • siaslfs 2015-10-10 05:00
    关注

    调用方法错了,可以百度个案例看看~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序