qq_28759383 2015-10-10 08:41 采纳率: 0%
浏览 1732

opencv2.4.10+vs2013+win7配置问题

#include //程序所需头文件

#include

using namespace cv; //命名空间

int main()
{
//载入图像

Mat src = imread("E:/小路孩.jpeg");
//创建显示图片的窗口

namedWindow("小路孩");
//在窗口显示图片

imshow("小路孩", src);
//一直等待,直到有按键按下

waitKey(0);

return 0;

}这是测试源码,求大神解答,跪求,百度了却还是解决不了
图片说明图片说明图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-10-10 09:58
    关注

    你对应的lib库文件是否配置到你的vc工程属性中去了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导