2 clcurie 11 clcurie_11 于 2013.04.17 13:09 提问

改变 texView 的字体颜色

我使用下面的textView方法来改变字体颜色。使用什么格式来指定颜色?

public void setTextColor (int color)

给所有的状态 (normal, selected, focused) 设置成 text 的颜色。

使用

text.setTextColor(#FF0000)

但是不是一个有效的语法。

2个回答

xiaoyan_12
xiaoyan_12   2013.04.17 14:20
已采纳
TextView.setTextColor(Color.BLUE);

TextView.setTextColor(Color.RED);

或者 :

textView.setTextColor(Color.rgb(255,0,0)); // rgb( red , green , blue ) ;
luhuajcdd
luhuajcdd   2013.04.17 13:17
text.setTextColor(R.color.black) ;
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!