am_thinking 2015-10-11 09:05 采纳率: 50%
浏览 10902

js页面提示ReferenceError: require is not defined

应该是这个函数的问题了(我点击“提交”按钮会出发这个函数),这个函数在html页面里面,我是打算在这个页面里面输入用户名密码然后在python文件里验证,

 function upSubmit() {
                u_name = document.getElementById("username").value;
                u_pwd = document.getElementById("password").value;
                request = require('superagent');
                csrftoken = $('meta[name=csrf-token]').attr('content');
                info = {
                    username:u_name,
                    password:u_pwd
                };
                request.post('/run/login').send(info).set('X-CSRFTOKEN',csrftoken).end((function(_this) {
                    return function(err,res) {
                        if (res.ok) {
                            if (res.body.code == 0) {
                                alert('well done');
                            } else {
                                alert('why');
                            }

                        } else {
                            alert('errorrrrr');
                        }
                    }
                })(this));
            }

python文件如下:

 @app.route('login')
def login():
    phone_num = request.get_json.get('phone')
    password = request.get_json.get('password')
    if phone_num == 111 and password =='123':
        return jsonify(code=0,msg='')
    else:
        return jsonify(code=1,msg='error')

运行后在页面提示的错误是ReferenceError: require is not defined。
我安装的有nodejs,请问各位老师 request = require('superagent');这个写法对吗?如何修改错误呢?谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-10-11 09:07
    关注

    错误原因:
    1.是否导入jquery库
    2.jquery库放置的路径是否正确
    3.jquery库在页面引入的路径是否正确
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.js" ></script>

    ......
    答案就在这里:ReferenceError: $ is not defined
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器