大树12999 2015-10-12 02:12 采纳率: 0%
浏览 3159
已采纳

java实现数字替换成*,求大神指点

我现在要实现150****8558,这样的样式,我是新手,还请大神指点,最好是贴上代码。谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_30442899 2015-10-12 03:44
    关注
     /**
         * 对一个字符串,指定字符“段”替换成对应的字符
         * @param resStr 字符串
         * @param begin 开始
         * @param end   结束
         * @param replaceStr 替换字符
         * @return
         */
        private static String strReplace(String resStr, int begin , int end, String replaceStr) {
    
            //判断是否满足条件
            if(resStr == null || resStr.length()<end)
                return "";
    
            //转为为String数组
            String resStrs[] = {resStr.substring(0,begin),resStr.substring(begin,end),
                    resStr.substring(end,resStr.length())};
    
            //对需要替换的字符进行替换
            resStrs[1] = resStrs[1].replaceAll(".",replaceStr);
    
            return resStrs[0]+resStrs[1]+resStrs[2];
        }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!