SLaks 2013-04-17 06:42 采纳率: 0%
浏览 1890

添加另外一个按钮程序崩溃

我在程序中添加了另外一个按钮,但是现在开启程序时就崩溃,我添加的下面的代码,当我去掉这段代码时,程序可以正常运行。

btnnext.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
    public void onClick(View v) {
        startActivity(new Intent("com.com.com.addtask"));
    }
});
}

我想是不是manifest的问题

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
      package="com.com.com"
      android:versionCode="1"
      android:versionName="1.0">
    <uses-sdk android:minSdkVersion="8" />

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"/>

<application android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:permission="android.permission.INTERNET">
    <activity android:name=".HelloWorldActivity"
              android:label="@string/app_name">
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>
    </activity>

    <activity android:name=".addtask"
              android:label="@string/app_name">
        <intent-filter>
            <action android:name="com.com.com.addtask" />
            <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
        </intent-filter>
    </activity>

</application>
</manifest>

Edit:

04-13 21:21:55.446: E/AndroidRuntime(581): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.com.com/com.com.com.HelloWorldActivity}: java.lang.NullPointerException
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • franzhong 2013-04-17 07:04
    关注

    代码没问题,将LOG发出来
    调试时候将startActivity这行注释掉再看下
    别说你没有这个Activity
    ------------------
    空指针错误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题