qq_24942309 2015-10-13 17:15 采纳率: 0%
浏览 3778
已结题

用thinkphp做的简单的注册、登陆页面大家都来看看帮帮忙,很急!

自己自学的花了很长时间还是没解决,大家有时间来看看帮忙解决下,谢谢了。
1.register.html(注册页面)
<!DOCTYPE html>


注册


注册
用户名
密码
确认密码
邮箱
立即注册



1.2 RegisterAction.class.php(注册页面控制器)
<?php
class RegisterAction Extends action
{
function register()
{
$this->display();
}

public function checkRegister()
{
    $ulist = M('user_list');

    $data["u_name"] = $_POST['u_name'];
    $data["u_pwd1"] = $_POST['u_pwd1'];
    $data["u_pwd2"] = $_POST['u_pwd2'];
    $data["u_email"] = $_POST['u_email'];
    /* $name=$_POST['u_name'];
     $pwd1=$_POST['u_pwd1'];
     $pwd2=$_POST['u_pwd2'];
     $email=$_POST['u_email'];
    */

    if ($data["u_name"] == '') {
        $this->error('请输入用户名');
    }
    if ($data["u_pwd1"] == $data["name"]) {
        $this->error('该用户以存在');
    }
    if ($data["u_pwd2"] == '') {
        $this->error('请输入密码');
    }
    if ($data["pwd2"] !== $data["pwd1"]) {
        $this->error('两次填写的密码不一样');
    }
    if ($data["u_email"] == '') {
        $this->error('邮箱不能为空');
    }
    $sql = $ulist->add($data);
    //var_dump($sql);exit;

}

}
?>
2 login.html(登陆页面)
<!DOCTYPE html>


登陆








登陆

用户名


密码


<!--div class="form-name1">确认密码


邮箱


登陆







2.2 LoginAction.class.php(登陆页面控制器)
<?php
class LoginAction Extends action{
function login(){
$this->display();
}
public function checkLogin(){
$ulist=M('user_list');
        $name=$_POST['u_name'];
        $pwd1=$_POST['u_pwd1'];

        if($name==''){
            $this->error('请输入用户名');
        }
        if($pwd1==''){
            $this->error('请输入密码');
        }
    }
}

?>
3 style.css(css样式)
/*register.html 注册页面*/

.page{
width:1200px;
margin: auto;
margin-top: 40px;
}
.logo{
width:1200px;
}
.middle{
width:1200px;
}
.limg{
width: 500px;
padding: 0px 150px;
height: 400px;
float:left;
}
.rimg{
width:400px;
height: 400px;
border-radius: 10px;
float:left;
box-shadow: 0px 0px 4px 2px #C7C7C7;
}
.center{
width:350px;
margin:0px auto;
margin-top: 10px;
}
.zt1{
font-size: 20px;
font-family: '微软雅黑';
color: #363636;
}
.form-name{
width: 100%;
height: 34px;
border: 1px solid #ccc;
}
.form-name1{
width: 100%;
height: 34px;
margin-top: 10px;
}
.btn-danger{
color: #fff;
margin-top: 10px;
background-color: #c9302c;
border-color: #ac2925;
border-radius: 4px;
height: 29px;
}
/*login.html 登陆页面*/
.login-key{
color: #fff;
margin-top: 10px;
background-color: #c9302c;
border-color: #ac2925;
border-radius: 4px;
width: 354px;
height: 38px;
}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • qq_24942309 2015-10-13 17:21
    关注

    说下 我这是有序号的1、1.2、2、2.2、3,这样好看点现在是1、2没有
    1 <!DOCTYPE html>


    注册


    注册
    用户名
    密码
    确认密码
    邮箱
    立即注册



    2 <!DOCTYPE html>


    登陆








    登陆

    用户名


    密码


    <!--div class="form-name1">确认密码


    邮箱


    登陆






    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧