baidu_31871969 2015-10-15 12:45 采纳率: 0%
浏览 7962

opencv 中的inRange函数怎么用,求高人指点///,急求,大神给帮忙解决一下,谢谢

inRange函数的参数是什么意思,有没有详解??opencv 中的inRange函数怎么用,求高人指点///,急求,大神给帮忙解决一下,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Nora_king 2015-10-15 13:05
    关注

    void cvInRangeS( const CvArr* src, CvScalar lower, CvScalar upper, CvArr* dst );
    src
    第一个原数组
    lower
    包括进的下边界.
    upper
    不包括进的上边界
    dst
    输出数组必须是 8u 或 8s 类型.
    函数 cvInRangeS 检查输入数组元素范围:对于单通道数组:
    dst(I)=lower0 <= src(I)0 < upper0
    对于双通道数组以此类推:
    dst(I)=lower0 <= src(I)0 < upper0 &&
    lower1 <= src(I)1 < upper1
    如果 src(I) 在范围内dst(I)被设置为 0xff (每一位都是 '1')否则置0 。所有的数组必须有相同的大小(或ROI大小) 。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!