airnight 2015-10-16 01:34 采纳率: 0%
浏览 1609

VC++运行出现错误,但应该可以的啊···

#include
#include
#include
#definr N 3
using namespace std;
struct Worker
{string num;
string name;
int base;
int overtimepay;
int prize;
int takeout;
int realpay;
};
void inputfile(ofstream &outData)//输入数据
{
struct Worker a:
cout<<"输入编号:"; cin>>a.num;
cout<<"输入姓名:"; cin>>a.name;
cout<<"输入基本工资:"; cin>>a.base;
cout<<"输入加班工资:"; cin>>a.overtimepay;
cout<<"输入奖金:"; cin>>a.prize;
cout<<"输入扣除:"; cin>>a.takeout;
a.realpay=a.base+a.overcomepay+a.prize_a.takeout;
outData< }
void print(ifstream &inData)//输出数据
{
struct worker b;
cout while(!indata.eof())//从文件中读数据,直到遇到文件结束
{ inData>>b.num>>b.name>>b.base>>b.overtimepay>>b.prize>>b.takeout>>b.realpay;
cout<<<b.num<<setw(4)<<b.name<<setw(4)<<b.base<<setw(4)<<b.overtimepay<<setw(4)<<b.prize<<setw(4)<<b.takeout<<setw(4)<<b.realpay<<endl;}
}
void main()
{
int i;
ifstream inData;//输入数据
ofstream outData;//
outData.open("E:\Salary.txt");//打开文件
for(i=1;i<=N;i++)
{
inputfile(outData);
}
outData.close();
inData.open("E:\Salary.txt");
print(inData);
inData.close();
}
结果:--------------------Configuration: ff - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Command line warning D4028 : minimal rebuild failure, reverting to normal build
ff.cpp
i:\c++\ff.cpp(0) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler file '.\pdbmgr.cpp', line 113)
Please choose the Technical Support command on the Visual C++
Help menu, or open the Technical Support help file for more information
Error executing cl.exe.

ff.exe - 1 error(s), 1 warning(s)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • yangbo50304 2015-10-16 02:14
    关注

    void main()函数没有参数,你加个参数试试

     int main(int argc, char* argv[])
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择