baidu_32062443 2015-10-16 07:20 采纳率: 0%
浏览 1692

关于实现列表加载loading效果?

这是我是一个查询按钮,数据是通过btn_search_Click 触发后台相关方法,实现列表的数据绑定,由于数据量大,想实现加载效果,写了下面这段js,然后查询按钮调用,但是这个好像跟onclick时间同步的,效果实现不了
function JudgeUserName() {

        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "DoneTaskList.aspx",
            dataType: "text",
            data: "loading=loading",
            anyc: false,
            beforeSend: function (XMLHttpRequest) {
                $("#loadingDiv").show()
            },
            success: function (data, textStatus) {
                if (data.indexOf("success") > -1) {
                    $("#loadingDiv").hide();
                }
            },
            complete: function (XMLHttpRequest, textStatus) {
            },
            error: function () {
            }
        });
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-16 07:34
    关注

    anyc: false,

    改为或者去掉,你增加这个配置就是同步请求了,当然会卡死

    async:true

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题