a776135310 2015-10-16 07:55 采纳率: 33.3%
浏览 1717
已结题

spring构造注入失败,init注入也失败,tomcat也不报错

init注入:
@Service
public class test {
@PostConstruct
public void server() {
System.out.println("我只是为了进来一次");
e();
}
public void e() {
System.out.println("进到e");
}

构造注入:

@Autowired
public NettyServerBootstrap() throws InterruptedException {
System.out.println("没进来啊");
bind();
}

public void bind() throws InterruptedException {
system.out.println("meijinlai");
}

tomcat:
十月 16, 2015 2:49:57 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.7.0_05\bin;D:\Tomcat 7.0\bin
十月 16, 2015 2:49:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
十月 16, 2015 2:49:58 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
十月 16, 2015 2:49:58 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 1402 ms
十月 16, 2015 2:49:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service Catalina
十月 16, 2015 2:49:58 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.29
十月 16, 2015 2:49:58 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Tomcat 7.0\webapps\AppServer_1.3_netty_start
十月 16, 2015 2:49:59 下午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader validateJarFile
信息: validateJarFile(D:\Tomcat 7.0\webapps\AppServer_1.3_netty_start\WEB-INF\lib\servlet-api.jar) - jar not loaded. See Servlet Spec 2.3, section 9.7.2. Offending class: javax/servlet/Servlet.class
十月 16, 2015 2:50:13 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
十月 16, 2015 2:50:13 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Set web app root system property: 'webapp.root' = [D:\Tomcat 7.0\webapps\AppServer_1.3_netty_start]
十月 16, 2015 2:50:13 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing log4j from [classpath:log4j.properties]
十月 16, 2015 2:50:13 下午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring root WebApplicationContext
十月 16, 2015 2:50:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Tomcat 7.0\webapps\docs
十月 16, 2015 2:50:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Tomcat 7.0\webapps\manager
十月 16, 2015 2:50:28 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Tomcat 7.0\webapps\ROOT
十月 16, 2015 2:50:28 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
十月 16, 2015 2:50:28 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
十月 16, 2015 2:50:28 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 30570 ms

tomcat没报错,上面那两个报错没有关系的,对程序没影响。
注意:项目service注入是成功的,resource也是成功的,
就是上面两个注入是失败的

附application.xml:
文件都在com.AppServer.action
bean
xxxx目录下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 九州浪子 2015-10-17 01:45
    关注

    根本没spring的加载日志嘛,是不是 web.xml没配置啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器