SAOE2 2015-10-17 04:56 采纳率: 0%
浏览 4937

c语言怎么判断文件为空啊,如果文件里没有数据,就会报错

    while(!feof(fp))
    {
        s=(Tx *)malloc(sizeof (Tx)); 
        fscanf(fp,"%d %s %d\n",&s->id,&s->name,&s->tel);
        printf("%d%s%d\n",s->id,s->name,s->tel);
        s->next=a->next;
        a->next=s;
    }
    printf("Successful Read!");

    如果文件中没有数据就会报错,怎么处理  feof()不是可以判断的吗
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-10-17 05:21
    关注

    先看报错的地方,然后再加判断等避免

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!