wuxiaol2 2015-10-18 13:33 采纳率: 0%
浏览 1631
已结题

我想请教一下,ASP, JS的执行顺序

 <html>
<head>
引入JQ 略
<script>
 $.ajax({
            url : “temp.asp”,   
            data:{"w":screen.width},// temp.asp页面中,将接收到的值写入session("w")
            cache : false, 
            async : false,//同步
            type : "get",
            dataType : 'html',
            error: function(){ //失败 
            alert('请求失败!'); 
            }, 
            success : function (data){
                if (data=="ok")
                {
                }
                else
                {alert("错误信息:"+data);
                }
            }
        });
</script>
</head>
<body>
<%
response.write session("w")
%>
为什么这里得不到 session("w")的值呢?刷新页面才可以显示,刷新再显示就没有意义了。

是不是跟执行顺序什么的有关系,有大神解答一下吗?
</body>
</html>
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wuxiaol2 2015-10-18 13:36
    关注

    自己顶一下, 请大神解答一下、。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器