qq_28314843 2015-10-20 08:36 采纳率: 0%
浏览 13932

Connection timed out:

java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:351)
java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:213)
java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:200)
java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:163)
sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:411)
sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:525)
sun.net.www.http.HttpClient.(HttpClient.java:208)
sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:291)
sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:310)
sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(HttpURLConnection.java:987)
sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:923)
sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:841)
sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1195)
edu.yale.its.tp.cas.util.SecureURL.retrieve(SecureURL.java:70)
edu.yale.its.tp.cas.client.ServiceTicketValidator.validate(ServiceTicketValidator.java:210)
edu.yale.its.tp.cas.client.filter.CASFilter.getAuthenticatedUser(CASFilter.java:159)
edu.yale.its.tp.cas.client.filter.CASFilter.doFilter(CASFilter.java:133)
net.sf.acegisecurity.util.FilterChainProxy$VirtualFilterChain.doFilter(FilterChainProxy.java:303)
net.sf.acegisecurity.util.FilterChainProxy.doFilter(FilterChainProxy.java:173)
org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.invokeDelegate(DelegatingFilterProxy.java:346)
org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy.doFilter(DelegatingFilterProxy.java:259)
使用单点登入的时候遇到这种问题,登入跳不到页面,总连接超时。。。不知道为什么 哪位大神能帮帮我吗

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-10-20 08:40
    关注

    org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.SQLNestedException: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect登陆服务器后 连接本机的数据库  怎么定义root.xml都有错误 都不能连接困扰好久 原来是本机防火墙的原因晕死了! ......
    答案就在这里:mysql Connection timed out
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办