简单VS复杂 2015-10-20 14:26 采纳率: 0%
浏览 1392

C#新手提问:关于C# winform程序

假设有窗体Form1和Form2,通过按钮事件从窗体1跳转到窗体2,
button_click事件可以这么写:
Form2 aa = new Form2();
aa.Show();

还有一种写法:new Form2().Show();
这两种方法都能达到跳转的目的,第一种无须多解释,请问第二种是什么意思?
如果在Form1窗体的构造函数中加上重载参数(int n)呢?有啥作用,谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 拥抱开源 2015-10-20 14:46
    关注

    Form2 aa = new Form2();
    既然可以这样写 说明 new Form2();得到一个Form2的对象,然后你直接在show出窗体 只不过简写了而已

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型