if_process 2015-10-20 14:28 采纳率: 0%
浏览 3063

怎么动态设置VB.NET的(of T)中的T值

VB.Net中,可以使用function AAA(Of T)(xxx as T) As String这种形式设置参数类型。
在调用的时候,如果是AAA(Of String)这种形式来调用的话,没问题,现在有需求如下
有一个数组类型为Type,需要根据数组的值来调用AAA方法,并取得返回值。

        dim supportTypes as list(of type)
        supportTypes.Add(GetType(String))
        supportTypes.Add(GetType(Integer))
        for each t1 in supportTypes
            Debug.print(AAA(of t1)(xxx))
        next

这个时候,VS一直报错,显示t1为未定义类型。

请问,如果想动态的给(Of T)这类的调用指定类型,要怎么做呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-10-20 15:50
    关注

    反射,MethodInfo.MakeGenericMethod,然后Invoke

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题