2 alllllllll alllllllll 于 2013.04.18 14:06 提问

检测“是否使用您的当前位置”

大家都知道,CLLocationManager可以用来获取用户当前位置,但是需要用户进行“同意”操作。

在应用提示“是否允许使用您的当前位置”,用户可以选择| 同意 | 不同意 |。应该怎么检测到用户选了哪个?

谢谢。

1个回答

Chengzi_963
Chengzi_963   2013.04.18 14:53
已采纳
-(void)locationManager:(CLLocationManager *)manager didChangeAuthorizationStatus:   (CLAuthorizationStatus)status {
    if (status == kCLAuthorizationStatusDenied) {
        // Don't Allow
    }
    else if (status == kCLAuthorizationStatusAuthorized) {
        //Allow
    }
}

执行CLLocationManagerDelegate然后使用 delegate 方法。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!