ctao707 2015-10-21 09:49 采纳率: 0%
浏览 4021

python VideoCapture使用时,报错

python 3.4.3
VideoCapture VideoCapture-0.9.5-cp34
Pillow 3.0

代码:
import os
from VideoCapture import Device
import time

SLEEP_TIME = 3
i = 0
cam = Device(devnum=0, showVideoWindow=0)
while i < 10:
cam_time = time.strftime('%Y%m%d%H%M%S', time.localtime(time.time()))
cam_name = 'camera' + cam_time + '.jpg'
cam.saveSnapshot(cam_name, 3, 1, 'bl')
os.remove(cam_name)
time.sleep(SLEEP_TIME)
i += 1

运行时,提示
File "D:\Python34\lib\site-packages\VideoCapture__init__.py", line 234, in saveSnapshot
self.getImage(timestamp, boldfont, textpos).save(filename, **keywords)
File "D:\Python34\lib\site-packages\VideoCapture__init__.py", line 154, in getImage
'RGB', (width, height), buffer, 'raw', 'BGR', 0, -1)
File "D:\Python34\lib\site-packages\PIL\Image.py", line 2053, in fromstring
"Please call frombytes() instead.")
Exception: fromstring() has been removed. Please call frombytes() instead.

请问有什么解决办法

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wmwxto1 2015-12-29 12:24
    关注

    都没有人回复,,我也碰到这个问题了。感觉像库不兼容

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧