champin_king 2015-10-23 07:01 采纳率: 42.9%
浏览 1826
已结题

查看grid中的一条数据. 如何获取radiogroup的值

请问,我现在有一个grid. 我添加了一个人双击查看这条数据的事件.
但是在显示的form中,别的字段都是可以获取到的,只有radiogroup是获取不到.
找了一上午不知道为什么,麻烦各位大神给解答一下,谢谢

麻烦看下我的页面和代码.
页面列表
双击显示的form
定义radiogroup
双击事件,回显数据

麻烦各位大神给解答一下.非常感谢.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-26 01:59
    关注

    console.log(gridRecord)看看sourceDataType字段内容是什么,自己对比下record的键名称sourceDataType是否一致(包括大小写)。确认你的grid的sourceDataType这一列没有配置renderer返回的信息,而是直接显示的数据源信息,要不你的radiogroup的inputValue要设置和数据源一致

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办