吖Q 2015-10-23 09:38 采纳率: 0%
浏览 1730

谷歌浏览器会把数字拼接成的字符串自动排序问题

比如说一个input控件中有这样一个字符串: ,101116,101119,100871,

当POST方式提交页面时:

用火狐浏览器接收到的数据是:,101116,101119,100871,
而当用谷歌浏览器接收到的数据是:,100871,101116,101119,

谷歌会把由数字拼接成的字符串进行排序,请问如何阻止谷歌这种操作。
或者有其他方式可以实现。

注:当页面提交后,是不会再对此数据进行修改操作的。所以要求接收到的数据就是最终数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2015-10-23 11:16
    关注

    chrome会这样排序?而且既不是正序,也不是逆序。表示怀疑。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试