dadayx 2015-10-24 06:56 采纳率: 75%
浏览 1416
已采纳

c++ 求助,希望哪位大神帮忙看一下

#include
#include
using namespace std;
int main() {
int x = 99, y, z, w, s,c=0;
do {
y = x / 100;

    z = x % 100 / 10;
    w = x % 100 % 10;
    s = y + z + w;
    ++x;

    if ((s % 2) == 0)

         cout<<setw(4)<<x;

    c++; // 统计输出的个数
    if (c%5== 0)   cout << "\n"; //每五个数据就换行

} while (x < 1000);
cout << endl;
return 0;

}

在五个一换行那儿,我出来的程序确是这样。。。。图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Meditator_hkx 2015-10-24 07:41
    关注

    只有一行有问题

    将if语句修改一下即可:![结果图](https://img-ask.csdn.net/upload/201510/24/1445672371_586272.png)
    if ((s % 2) == 0) {
    
             cout<<setw(4)<<x;
    
             c++; // 统计输出的个数
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错