lwm470903302 2015-10-25 14:22 采纳率: 0%
浏览 1487

菜鸟新学Ajax,为什么加载不出PHP文档

4-1.html如下:

 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>使用Ajax技术载入文档</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function Ajax(){          //定义一个函数来异步获取信息
   var xmlHttpReq;
   xmlHttpReq = new XMLHttpRequest();              //实例化一个XMLHttpRequest对象
   if (xmlHttpReq != null){                          //如果对象实例化成功
    xmlHttpReq.open("get","4-1.php");              //设置异步请求的方式和请求的URL
xmlHttpReq.send(null);                          //用send方法发送请求
xmlHttpReq.onreadystatechange = RequestCallBack;}//设置回调函数
function RequestCallBack(){                       //一旦readyState值改变,将调用这个函数
if(xmlHttpReq.readyState == 4 && xmlHttpReq.status==200){    //如果浏览器处理完毕并且没有出错
  document.getElementById("target").innerHTML = xmlHttpReq.responseText;}//将服务器返回的内容载入到#target元素中
}}
</script>
<input type="button" value="Ajax载入" onclick="Ajax();"/>
<div id="target"></div>
</body>
</html>

4-1.php代码如下:

 <?php
 echo '<b>Hello Ajax!</b>'.date("Y年m月d日"); 
  ?>

点击按钮后出来的效果是
Hello Ajax!'.date("Y年m月d日"); ?>
理想效果应该是加载出具体的年月日
Hello Ajax!2015年10月25日

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-10-25 15:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)