sinat_31829943 2015-10-26 04:51 采纳率: 60%
浏览 4960

C/C++ 文件加密(encrypt)

文件加密(encrypt)
对信息进行加密,可提高信息传输的安全性。正是由于它的重要用途,人们发明了各种各样的加密方式。其中一种方式是,对文中单词进行逆序处理。请你写一个程序,对已加密的文本进行解密。

#include<stdio.h>
#include<string.h> 
void Decode()
{
    int j,i,N,a,b,k;
    char str[1000];
    scanf("%d\n",&N);
    if(N>50000) printf("ÐÐÊýÔ½½ç");
    for(j=0;j<N;j++)
    {
        printf("\n");
        gets(str);
        a=0;
        for(i=0;i<=strlen(str);i++)
        {
            if(str[i]==' '||i==strlen(str)) 
            {

                if(i==strlen(str)) b=strlen(str);
                else b=i-1;
                for(k=b;k>=a;k--)
                {
                    printf("%c",str[k]);
                }
                printf("  ");
                a=b+2;
            }
        }
    }
}

int main()
{  
    freopen("encrypt.in","r",stdin);
    freopen("encrypt.out","w",stdout);
    Decode();
    return 0;
} 

运行时出现两个问题,
一个是输入一个空格会打印出两个;
另一个是如果空格是出现在第一行开头,则不会打印。
求解决方法

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    1、把if(str[i]==' '||i==strlen(str)) 改为if(i==strlen(str))

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用