buctwh2010 2015-10-26 09:38 采纳率: 100%
浏览 1877

DLL 返回字符串的地址

想通过DLL返回DLL字符串的地址,有如下代码:
MathFuncsDLL.h: MATHFUNCSDLL_API char* StringReturn1();
MathFuncsDLL.cpp: char* StringReturn1()
{
char* szBuf = new char[100];
(szBuf) = '1';
*(szBuf+1) = '2';
*(szBuf+2) = '3';
*(szBuf+3) = '4';
*(szBuf+4) = '5';
*(szBuf+5) = '6';
*(szBuf+6) = '7';
*(szBuf+7) = '\0';
//
(szBuf+7) = '8';
//*(szBuf+8) = '9';
//*(szBuf+9) = '0';
return szBuf;
}

在执行文件中调用代码如下:
char *p = MathFuncs::MyMathFuncs::StringReturn1();

Dll文件可以正确的生成,在执行文件中却出错,
2>MyExecRefsDll.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 "__declspec(dllimport) public: static char * __cdecl MathFuncs::MyMathFuncs::StringReturn1(void)" (__imp_?StringReturn1@MyMathFuncs@MathFuncs@@SAPADXZ),该符号在函数 __catch$_main$0 中被引用

2>G:\vs2010project\DyLibrary\Debug\MyExecRefsDll.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令
请问该怎么修改

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-10-26 14:41
    关注

    你这个事一个类的成员函数,没有导出。找不到定义

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建