alexsendar 2015-10-26 10:02 采纳率: 100%
浏览 1824
已采纳

socket snprintf()函数调用发生错误.

char str1[4096];
snprintf(str1, sizeof(str1), ":%s", sock_ntop((SA* )&cliaddr, clilen));
我的目的就是想把sock_ntop转换的cliaddr ipv4地址前面加个冒号,然后复制到str1中,使最后的格式为str1 = ":127.0.0.1"
但是,这个函数调用总是出错,错误代码如下:
Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
0x00007ffff7a60a03 in _IO_vfprintf_internal (s=s@entry=0x7fffffffbb30, format=,
format@entry=0x401f18 ":%s", ap=ap@entry=0x7fffffffbc98) at vfprintf.c:1661
1661 vfprintf.c: No such file or directory.
整个程序代码好多,我就不贴了.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-10-26 10:20
    关注

    sock_ntop((SA* )&cliaddr, clilen)
    应该是它调用出错了吧。先看它的返回值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型