羊羊羊羊 2013-04-19 02:38 采纳率: 0%
浏览 1062

应用可以创建dropbox文件夹

创建了一个iphone程序,用来整合Dropbox SDK。但是在Dropbox中创建文件夹时报错。请高人指点一下应该怎么创建文件夹?

代码:

(DBRestClient*)restClient { 
 if (restClient1 == nil) {
    restClient1 = [[DBRestClient alloc] initWithSession:[DBSession sharedSession]];
    restClient1.delegate = self; }
    return restClient1; }

(IBAction)folderCreateMethod:(id)sender {
  [[self restClient] createFolder:@"/YourFolder"];

   }

错误:

-[__NSCFConstantString stringByAddingURIPercentEscapesUsingEncoding:]: unrecognized selector sent to instance 0x2fe5c

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-21 15:52
    关注

    ChatGPT尝试为您解答,仅供参考
    看起来你的代码在调用 createFolder: 方法时传入了一个常量字符串,并且该方法在处理该字符串时出现了错误。


    具体来说,这个错误是由于调用了 stringByAddingURIPercentEscapesUsingEncoding: 方法,而这个方法是在 NSString 类型的对象上才有的。但是你传入的是一个常量字符串,它是 __NSCFConstantString 类型的对象,而不是 NSString 类型的对象。因此就出现了这个错误。


    解决这个问题的一种方法是将常量字符串转换为可变字符串,然后再调用 stringByAddingURIPercentEscapesUsingEncoding: 方法。你可以用如下代码来实现:

    NSMutableString *folderName = [@"/YourFolder" mutableCopy];
    [folderName stringByAddingURIPercentEscapesUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding];
    [[self restClient] createFolder:folderName];
    

    注意,你需要在使用 Dropbox SDK 之前先进行必要的初始化工作。例如,你需要配置应用的 App Key 和 App Secret,并设置 DBSession 的单例对象。这些都是使用 Dropbox SDK 的基本步骤,你可以参考 Dropbox 官方文档来了解详情。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)