y393791327 2015-10-27 08:52 采纳率: 0%
浏览 1510

extjs4.2 右下角消息框怎么写

extjs4.2 右下角消息框怎么写,需要用什么控件。网上搜了几个都不行,跑到算屏幕大小就死了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-27 09:27
    关注

    下载的压缩包examples\shared\examples.js里面有,不过是从页头中间弹出的消息框,自己导入这个js后调用

    examples\message-box里面的示例回调调用的就是examples.js里面Ext.example.msg,会自动隐藏,多个窗口弹出会自动重新定位

       Ext.example.msg('Button Click', 'You clicked the {0} button', btn);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大