qqiqqi1234 2015-10-28 02:22 采纳率: 0%
浏览 1569

关于抓取带有参数的url源码的问题

现在在用spring mvc做一个小项目,需要抓取url对应网址的源码,我用的是httpUrlConnection,在url不带参数的情况下抓取没有问题,但是在有参数的地址就会报错,错误如下:

java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL

百度看到有人说是“因为服务器的安全设置不接受Java程序作为客户端访问,解决方案是设置客户端的User Agent”于是我就在代码中加了这么一句

connection.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; DigExt)");

但是仍然是同样的结果,有人遇到过类似的问题么,可否指点一下小弟,不胜感激

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 诸相非相 2015-10-28 05:06
    关注

    HTTP response code: 500。500是WEB服务器返回的错误。建议完整的错误和代码贴一下再分析原因。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程