o19830015 2013-04-19 05:20 采纳率: 12.5%
浏览 2050

java在3个图片之间转换

根据位置变换图片,能做到么?

我使用了一个循环,从数字0开始。根据不同的值进行转换图片。

比如:

      在position 0,显示image 'A'
      在position 1, 显示image 'B'
      在position 2, 显示image 'C'
      在position 3,再次显示 'A' 
      在position 4,再次显示 'B'

就类似这样的,在3张图片不断变换,有什么实现方法么?请指教,谢谢

  • 写回答

2条回答

  • vikeyToy 2013-04-19 08:41
    关注
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        String[] images= new String[] { "A", "B", "C", "D" };
    
        for (int i = 0; i < 10; i++) {
            int display=i%images.length;
            l(display);
        }
    }
    

    输出: 0 1 2 3 0 1 2 3 0 1

    模数(%)可以分离 'i' 获取余数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统