普通网友 2015-10-29 05:45 采纳率: 0%
浏览 2207
已结题

求帮助!在windows下安装reviewboard执行 setup.py install 时报错。

我是在Win7 32位下面操作的。

in CMD window

C:\reviewBoard>setup.py install
running install
running bdist_egg
running egg_info
writing requirements to ReviewBoard.egg-info\requires.txt
writing ReviewBoard.egg-info\PKG-INFO
writing top-level names to ReviewBoard.egg-info\top_level.txt
writing dependency_links to ReviewBoard.egg-info\dependency_links.txt
writing entry points to ReviewBoard.egg-info\entry_points.txt
reading manifest file 'ReviewBoard.egg-info\SOURCES.txt'
reading manifest template 'MANIFEST.in'
warning: no files found matching 'Makefile' under directory 'docs'
warning: no files found matching '*' under directory 'locale'
no previously-included directories found matching 'docs*_build'
no previously-included directories found matching 'reviewboard\htdocs\media\uplo
aded\images'
writing manifest file 'ReviewBoard.egg-info\SOURCES.txt'
installing library code to build\bdist.win32\egg
running install_lib
running build_py
running build_media
error: %1 不是有效的 Win3 --就在这里终止了安装过程。

前面的准备工作都很顺利,包括:
1. 安装 python 2.5 , 安装在 E:\Python25
2. 安 装 easy_install,是 setuptools 包里带的一个命令,可以很方便的下载、编译和安装
Python 包,类似于 Ruby 的 Gems,这里其实可以不需要
3.设置环境变量, PATH=E:\ Python25;E:\ Python25\Scripts
4. 安 装 patch 工 具 , 用 于 对 比 文 件 , 安 装 在 E:\GnuWin32 目 录 , 加 System 变 量
PATH=E:\GnuWin32\bin
5.安装 memcached①工具 , 运行 memcached.exe –d install 将其安装成服务,并在服务中将
其启动(这里我安装没成功,但是不影响,后续再研究)
6.安装 python-memcached,是一个*.tar.gz 的压缩文件,解压之后,可以用命令 setup.py
install 来安装
7.安装 Python Imaging Library②
8.安装 Pycrypto③
9.安装 reviewboard,是一个*.tar.gz 的压缩文件,解压之后,可以用命令 setup.py install 来安
装。这里会需要一些其他的包支持,最好可以联网安装④。 --就在step 9 这里卡住了!

( 我在Win7下使用 wsys2 启动一个bash shell可以做到解压*.tar.gz 的压缩文件 )

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2015-10-29 05:46
    关注

    我已经下载了reviewboard的安装包,但电脑并没有联网安装,这个应该不是主要问题吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试