u010252990 2015-10-30 11:04 采纳率: 50%
浏览 1810
已采纳

(新手)关于HTML简单登录的问题代码的问题



登录界面 //登录处理 function Login(){ if(DL.mail.value==""){ mess.innerHTML="请输入邮箱帐号" DL.mail.focus; //return false; }else{ mess.innerHTML=""; //return true; } if(DL.password.value==""){ mess1.innerHTML="请输入密码" DL.password.focus; return false; }else{ mess1.innerHTML=""; loginMsg.style.display="block";//块级元素 login.style.display="none";//不显示login的内容 setTimeout("mySubmit(),3000"); return false; } } function mySubmit(){ DL.submit(); }

 
邮箱:
 
密码:
忘记密码
  记住登录状态 Https安全访问  
 
正在登录搜狐通行证,请稍后....
 
 


问题是这样的:点击了图片登录按钮后,按理来说会出现“正在登录搜狐通行证,请稍后....”3秒,然后才提交刷新页面,可是实际却瞬间就提交刷新了.....一直找不到问题所在。请大家帮我看下==

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-10-30 15:43
    关注

    像这种应该用ajax来做,然后对返回来做处理,同时控制重复提交

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算