fflie11 2015-10-30 12:14 采纳率: 0%
浏览 4058

微信api 怎么获取scope(snsapi_login)权限,在PC端接入扫码登录

在微信开发者文档都没找到,看过相关文章也没说如何获取权限,本人公众号是服务号,
已经交了300认证成功。
求知道的朋友告解

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_27373459 2016-08-31 02:03
    关注

    微信公众号(公众平台) 和 微信开放平台 是两码事。公众号(公众平台)获取的scope只包括两种:snsapi_base 和snsapi_userinfo,前者是静默获取,用户无感知;后者是需要用户确认同意的。

    但是微信开放平台(https://open.weixin.qq.com/) 就可以获取snsapi_login这种scope。坑爹的是,公众平台的认证和开放平台的认证是独立的,你如果想获取snsapi_login,还需要重新注册开放平台,交300块钱认证。

    如果你只是想实现微信扫二维码登录的话,其实snsapi_base 也足够了,因为它可以获取到用户的openid,你可以之后用来和自己数据库中作比对。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?