SpongeLL 2015-11-02 02:32 采纳率: 0%
浏览 2001
已结题

c#父窗口子窗口的问题

Form cannot be both an MDI child and MDI parent.
我想实现的是当点击一级窗口menustrip的时候调用二级窗口,当二级窗口里点击某一个button的时候调用三级窗口,能实现吗,怎么实现。一级窗口其实是程序的主界面,二级窗口是某个功能模块,三级窗口是一种可供选择的信息。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-11-02 02:38
    关注

     C#在父窗口中调用子窗口的过程:1、 创建子窗口对象2、 显示子窗口对象 笔者的程序中,主窗体MainFrm通过菜单调用子窗口ChildFrm。在窗体中定义了子窗口对象,然后在菜单项点击事件中,加入了如下代码来创建和显示子窗口:Private childFrm myChildFrm = null; //定义子窗口对象private void OpenChild......
    答案就在这里:C#中通过父窗口调用子窗口的问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月15日

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划