stef_yang 2015-11-02 17:13 采纳率: 100%
浏览 2087
已采纳

急急急 textbox 输入自动空格问题 求大神指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ATM 机转账时输入账号会自动四个数字就空一格 我想做出类似这样的功能 .
我这样写 ,但是有个bug 就是退格(即回删)到空格时就退不动了 我知道问题的所在 但是想不出更好的方法 还请大神们指点一二,感激不尽!! (能用.net解答最好,不用.net也行.)
Dim ss As String = TextBox1.Text.Trim()
If ss.Length = 4 Or ss.Length = 9 Then
ss = ss & " "
TextBox1.Text = ss

    End If
    TextBox1.Select(ss.Length, 0)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-02 19:23
    关注

    直接用maskedtextbox,就有你要的功能,不要一行代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条