redfoxtao1973 2015-11-02 18:45 采纳率: 0%
浏览 7651

关于Java调用海康威视SDK的问题

在使用Java调用海康威视SDK时,提示”Error looking up function 'NET_DVR_Login_V30': 找不到指定的程序“ 错误。一直无法找到原因,请高手指点。
我开发用的JAVA环境为1.7.0_79,开发工具为NetBeans8.1,海康威视SDK版本为CH-HCNetSDK(Windows32)V5.1.3.5_build20150701。
如能提供帮助,必有重谢。

以下为提示的错误信息:
m_sDeviceIP[192.168.1.163]
iPort[8000]
jTextFieldUserName.getText()[admin]
new String(jPasswordFieldPassword.getPassword())[12345]
m_strDeviceInfo[HCNetSDK$NET_DVR_DEVICEINFO_V30(auto-allocated@0x41feae0 (80 byt
es)) {
byte sSerialNumber[48]@0=[B@1b51db7
byte byAlarmInPortNum@30=0
byte byAlarmOutPortNum@31=0
byte byDiskNum@32=0
byte byDVRType@33=0
byte byChanNum@34=0
byte byStartChan@35=0
byte byAudioChanNum@36=0
byte byIPChanNum@37=0
byte byRes1[24]@38=[B@111014a
}]
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Error looking up function 'NET_DVR_Login_V30': 找不到指定的程序。

    at com.sun.jna.Function.<init>(Function.java:212)
    at com.sun.jna.NativeLibrary.getFunction(NativeLibrary.java:541)
    at com.sun.jna.NativeLibrary.getFunction(NativeLibrary.java:518)
    at com.sun.jna.NativeLibrary.getFunction(NativeLibrary.java:504)
    at com.sun.jna.Library$Handler.invoke(Library.java:220)
    at com.sun.proxy.$Proxy0.NET_DVR_Login_V30(Unknown Source)
    at ClientDemo.ClientDemo.jButtonLoginActionPerformed(ClientDemo.java:553

)
at ClientDemo.ClientDemo.access$100(ClientDemo.java:45)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-11-02 19:32
    关注

    NET_DVR_Login_V30这个函数没找到,可能的原因,函数名写错,dll名写错,你用的dll版本和文档中的不一致

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办