今天我不开心 2015-11-03 03:09 采纳率: 100%
浏览 2350
已采纳

C# IOCP模式下服务器主动发送消息

http://blog.csdn.net/zhujunxxxxx/article/details/43573879
服务器端代码是参考这篇帖子的。
我想要实现,按下按钮,然后往所有当前连接上的客户端发送数据。
但是从SocketAsyncEventArgsPool 对象池里pop一个SocketAsyncEventArgs e,然后发送数据。
发送函数里的Socket s = e.AcceptSocket会出现未实例化的错误。
发送函数如下
public void Send(SocketAsyncEventArgs e, byte[] data)
{
if (e.SocketError == SocketError.Success)
{
Socket s = e.AcceptSocket;
if (s.Connected)
{
Array.Copy(data, 0, e.Buffer, 0, data.Length);
if (!s.SendAsync(e))
{
ProcessSend(e);
}
else
{
CloseClientSocket(e);
}
}
}
}

这原因是什么你

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 今天我不开心 2015-11-07 05:43
    关注

    SocketAsyncEventArgs对象池并不会把连接上的客户端对象存起来。
    需要在客户端第一次连接服务器时,将客户端的Socket对象存起来。
    主动发送数据时在取来给SocketAsyncEventArgs

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏