qq_32526621 2015-11-03 07:08 采纳率: 0%
浏览 2129

COBOL IF...ELSE的问题

000100 IDENTIFICATION DIVISION.

000200 PROGRAM-ID. COB10.

000300 ENVIRONMENT DIVISION.

000310 INPUT-OUTPUT SECTION.

000320 FILE-CONTROL.

000330 SELECT IN-FILE ASSIGN TO INPUT1.

000340 SELECT OU-FILE ASSIGN TO OUTPUT1.

000341 *

000350 DATA DIVISION.

000360 FILE SECTION.

000361 *

000370 FD IN-FILE.

000380 01 CUST-IN.

000381 05 N0-A PIC X(05).

000390 05 NAME-A PIC X(10).

000392 05 DATE-A PIC X(8).

000393 05 CONSUME-A PIC 9(4).

000394 05 FILLER PIC X(53).

000395 *

000398 FD OU-FILE.

000399 01 CUST-OU.

000400 05 N0-B PIC X(05).

000401 05 NAME-B PIC X(10).

000402 05 DATE-B PIC X(8).

000403 05 CONSUME-B PIC 9(4).

000404 05 FILLER PIC X(53).

000405 *

000413 WORKING-STORAGE SECTION.

000415 01 SWITCHES.

000416 05 ACCEPT-EOF-SWITCH PIC X(1) VALUE 'N'.

000417 *

000418 PROCEDURE DIVISION.

000419 OPEN INPUT IN-FILE

000420 OUTPUT OU-FILE.

000421 PERFORM MIAN-IN.

000422 PERFORM MIAN-OU UNTIL ACCEPT-EOF-SWITCH = 'Y'.

000423 DISPLAY CUST-OU.

000424 *

000425 CLOSE IN-FILE OU-FILE.

000426 STOP RUN.

000427 *

000428 MIAN-IN.

000429 READ IN-FILE

000430 AT END

000431 MOVE 'Y' TO ACCEPT-EOF-SWITCH.

000432 *

000433 MIAN-OU.

000434 IF CONSUME-A >= 3000

000435 MOVE CUST-IN TO CUST-OU

000436 WRITE CUST-OU

000437 END-IF.

000438 PERFORM MIAN-IN.

age 35 40 55 80 34

no一样的NO.CONSUME .AGE 出力
年龄40岁以上的 no NAME AGE 出力

更多0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-11-03 07:13
    关注

    #include
    int main(void)
    {
     double delta=-1;
     if(delta>0)
      printf("有两个解!\n");
     printf("哈哈!\n");  // error C2181: illegal else without......
    答案就在这里:if...else中的问题
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗