heart?? 2015-11-04 08:22 采纳率: 0%
浏览 1393

(学生党)未来学习方向问题

研一开学2个月有余,现在对自己学习方向满是困惑。本科时学的C和JAVA,但都是些基础的,也没做过什么大项目。现在研究生了,本想跟导师好好做项目,结果导师让学C#,学就学吧,但让做一个二期unity项目的C#脚本的算法分析,半路出家的我搞不懂。面对这些,该怎样掌握一个实在的编程技能。现在都不知道该干什么了,求大神指导(急急急!)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • OMGCockroach 2015-11-05 01:38
    关注

    其实这个要看个人爱好,看你喜欢那个方向,你不是有C和JAVA的基础吗,如果觉得感兴趣就学下去,计算机编程是一个漫长的道路,其中许多东西要自己去摸索,就拿我学习.net来说吧,我在大学的学习路线是这样的:
    先学习基本的C#语言,然后学习HTML语言,DIV+CSS,JavaScript语言,了解面向对象(OOP)编程,掌握SQL语句的增删改查,了解一些框架,如三层架构(或多层次架构)、MVC等,最后学习AJAX、XML WebService,并了解事件驱动和自定义用户控件。
    学好一门语言莫过于长期的积累和做项目的经验,所以学习哪个方向也决定着你对它的兴趣和今后的发展。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条