落之小枫 2015-11-05 08:45 采纳率: 50%
浏览 1353
已采纳

编代码时不存在但是使用时会有的控件怎么写事件?

现在要实现这个功能,左侧是一个ListView,右侧是一个可以动态添加删除XtraTabPage的XtraTabControl(默认只有两个Page),这个TabControl的每一个Page都有一个Dock = DockStyle.Fill的GridControl。现在要允许左侧的某个item被拖到右侧当前任意的GridControl中时,GridControl就会增加对应行。从左侧拖动到第一个Page的代码都写好了,但是当用户新增Page时怎么办?代码里没法写拖拽事件啊,编代码的时候用户新增的那些Page都还不存在。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 落之小枫 2015-11-05 08:58
    关注

    图片半天传不上来。。图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站