qq_29183745 2015-11-05 11:32 采纳率: 25%
浏览 1675
已采纳

利用Ajax返回的数据,如何在特定的层的某个位置添加表格

如:
HTML中

Ajax如下:

jQuery(function(){
jQuery.ajax({
url:"gouwuche.action",
type:"get",
dataType: "json",
data:{item:"gouwuche"},
async:false,
success: function(data){

                jQuery.each(data,function(index,item){  
                    //在这个位置想把返回的数据追加到DIV某个位置
                    <!--
                    jQuery("#main_table").append(
                        +"<table cellpadding='0' cellspacing='0' class='gwc_tb2' style='text-align: center'>"
                            +"<tr>"
                                +"<td class='tb2_td1'><input type='checkbox' value='1'"
                                    +"name='newslist' id='newslist-"+(index+1)+"' /></td>"
                                +"<td class='tb2_td2'><a href='#'><img src='"+item.lj+"' /></a></td>"
                                +"<td class='tb2_td3'><a href='#'>"+item.xh+"</a></td>"
                                +"<td class='tb1_td4'>"+item.ms+"</td>"
                                +"<td class='tb1_td5'>"
                                    +"<span id='text_box"+(index+1)+"'>"+item.sl+"</span>"                                      
                                +"</td>"
                                +"<td class='tb1_td6'><label id='total"+(index+1)+"' class='tot'"
                                    +"style='color:#ff5500;font-size:14px; font-weight:bold;'>"+item.je+"</label></td>"
                                +"<td class='tb1_td7'><a href='#'>删除</a></td>"
                            +"</tr>"
                        +"</table>" 
                    );
                }); 
                --!>
                },
            error:function(xhr, textStatus, errorThrown) {
//              alert("消息获取异常!");
                alert(xhr.status);
            }
        });
    });


    这样做只要是想把原DIV层下所有的表格有统一的style,还有其他事件可以实现

    (这是一个购物车的JSP)
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    要学会查看API..嗯,JQurey里面有after()和before()函数,作用是在标签后/前添加数据,例如:$(table1).after(backTable)酱紫,把返回来的数据做出来的table追到table1后面,before类似。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿