Veronica 2015-11-05 11:43 采纳率: 0%
浏览 4850

无法验证服务器提供的凭据

笔记本连接自己家路由器WiFi没问题,但连不上公司的,公司WiFi是通过自己账号和身份证号完成验证,不是统一的密码。我电脑提示
无法验证服务器提供的凭据,仅以您终止连接并使用详细信息中提供的信息与管理员联系。您仍可以连接,但这样会使您面临可能的恶意服务器造成的安全危险。求大神指点,是我哪里设置错了吗?灰常感谢!图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Veronica 2015-11-05 11:48
    关注

    在网上没有找到解决方法,,在此请教各路大神,,~~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!