jho9o5 2015-11-06 02:19 采纳率: 0%
浏览 5066

Android网络请求,在电脑浏览器上可以访问到服务器,手机却访问不到

用浏览器可以访问到,但是手机就有时会出现FileNotFoundException,重点是把程序退出之后,有时又可以访问到该地址了请各位大侠帮帮忙图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • jho9o5 2015-11-06 02:36
    关注

    以下是firstPost方法 :
    public static String firstPost(String urlString) {
    StringBuffer resultData = new StringBuffer("");// 使用StringBuffer比String更高效
    try {
    URL url = new URL(urlString);// 新建URL对象
    HttpURLConnection urlConn = (java.net.HttpURLConnection) url
    .openConnection();// 新建网络连接对象
    urlConn.setRequestMethod("POST");
    // 避免出现乱码
    urlConn.setRequestProperty("Accept-Charset", "utf-8");
    urlConn.setRequestProperty("contentType", "utf-8");
    urlConn.setRequestProperty("Content-Type",
    "application/x-www-form-urlencoded");// POST方式必需
    // 获取sessionId
    java.lang.String cookieval = urlConn.getHeaderField("set-cookie");
    if (cookieval != null) {
    MyApplication.setSessionid(cookieval.substring(0,
    cookieval.indexOf(";")));
    Log.e("sessionId", MyApplication.getSessionid());
    }
    urlConn.connect();
    java.io.InputStreamReader in = new java.io.InputStreamReader(
    urlConn.getInputStream());// 新建IO对象
    if (urlConn.getContentLength() != -1) {// 响应头部返回了流的长度
    char[] buffer = new char[urlConn.getContentLength()];
    in.read(buffer, 0, buffer.length);
    resultData.append(buffer);
    } else {// 流的长度未知
    java.io.BufferedReader buffer = new java.io.BufferedReader(in);// 输出流
    java.lang.String inputLine = null;
    while (((inputLine = buffer.readLine()) != null))// 使用循环来读取获得的数据
    {
    resultData.append(inputLine + "\r\n");
    }
    }
    in.close();
    urlConn.disconnect();
    } catch (java.net.UnknownHostException e) {// 未连接网络
    e.printStackTrace();
    } catch (android.os.NetworkOnMainThreadException e) {// UI线程不支持网络操作
    e.printStackTrace();
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    return resultData.toString();
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器