呐些過往 2015-11-06 02:23 采纳率: 5.9%
浏览 1700
已采纳

关于jqgri传参问题,以及后台接收参数

现在有个需求:进入一个列表页面,初始化的时候没有数据查询,当点击查询按钮,附带查询条件时,把参数传到后台,处理并返回json数据这样一个过程。
现在的问题是:初始化页面时没有参数,这个是完成了,但是附带查询条件点击查询时,这个参数怎么传递,后台servlet怎么接收,现在是通过postData方式传递参数(postData:{"txDate":txDate,"jobNameStr":jobName},后台request接收不到数据)
而且还有个前台的小问题,点击查询时,怎么触发函数并把结果返回到页面
目前是现在这样写的,但是没什么作用。
```function selectJobLog(){
var txDate=$("#txDate").val();
var jobName=$("#jobName").val();
$("#tableList").jqGrid({
url:"${pageContext.request.contextPath}/listLogDb?txDate="+txDate+"&jobNameStr"+jobName,
//postData:{"txDate":txDate,"jobNameStr":jobName},
}).trigger('reloadGrid');

}

希望懂的大神帮个忙,借用您的几分钟时间,谢谢了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-11-06 02:37
    关注
     $('#xxx').jqGrid('setGridParam',{postData:{"txDate":txDate,"jobNameStr":jobName}}).trigger("reloadGrid");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥60 SOL语句中Where查询中的 from to 语句能不能从小到大换成从大到小(标签-SQL)
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 请教一下c语言的代码里有一个地方不懂
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))