飞空流雪 2015-11-06 12:12 采纳率: 33.3%
浏览 1451
已采纳

关于Hibernate的二级缓存配置

配置二级缓存时在实体xx.hbm.xml中配置的

 <cache usage="read-only" include="non-lazy" region="personCache"/>

关于这个include属性,我看官方文档上说all是对所有属性就行缓存,non-lazy是对不是lazy加载的属性缓存,问题是我怎么判断它到底有没有对lazy="true"的属性缓存呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2015-11-06 12:18
    关注

    Hibernate的二级缓存

    Hibernate的Session在事务级别进行持久化数据的缓存操作。 当然,也有可能分别为每个类(或集合),配置集群、或JVM级别(SessionFactory级别)的缓存。 你甚至可以为之插入一个集群的缓存。注意,缓存永远不知道其他应用程序对持久化仓库(数据库)可能进行的修改 (即使可以将缓存数据设定为定期失效)。
    通过在hibernate.c......
    答案就在这里:Hibernate二级缓存配置
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败