qq_31989533 2015-11-08 01:28 采纳率: 0%
浏览 4163

判断是否为回文 实现顺序栈各种基本运算的算法

int IsHuiwen( char *t)
{//判断t字符向量是否为回文,若是,返回1,否则返回0
SqStack s;
int i , len;
char temp;
InitStack( &s);
len=strlen(t); //求向量长度
for ( i=0; i<len/2; i++)//将一半字符入栈
Push( &s, t[i]);
while( !EmptyStack( &s))
{// 每弹出一个字符与相应字符比较
temp=Pop (&s);
if( temp!=S[i])  return 0 ;// 不等则返回0
else i++;

return 1 ; // 比较完毕均相等则返回 1
}
我运行后总是错误,求解答~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • havedream_one 2015-11-08 03:10
    关注

    1、for ( i=0; i<len/2; i++)//将一半字符入栈应该写成i<=len/2
    2、for结束之后判断,如果长度是奇数,i++(跳过中间的);偶数不用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示