BrookeKevin 2015-11-08 07:58 采纳率: 50%
浏览 1502

CSS DIV布局实例,实在无解,求救!

很简单的一段代码,但不知为何我想让right中的图片放到middle的旁边,可总是无法实
就是如何将右下角的图片移到跟上一个图片平行的位置:图片说明
HTML代买如下:
<!DOCTYPE html>



minions




minions















@小黄人拥有自己独特的语言,短胳膊短腿的,走起来也显得特别可爱。


他们勤劳勇敢,爱吃香蕉和冰激凌,虽然做事容易分心,仍萌倒一片影迷~




CSS代码如下:
*{padding:0 ;
margin: 0;
clear: both;}

#top{
display: block;
margin:auto;
text-align: center;
background-image: url(../img/top_background.jpg);
height: 148px;
}
#content{
float: none;
margin: auto;
background-color: black;
}
#middle{
float:left;
margin: auto;
width: 700px;
background-color: #ff0000;
}
#right{
float: right;
background-color: #ff00ff;
}
#footer{
display: block;
margin: auto;
text-align: center;
padding-top: 20px;
padding-bottom: 30px;
background-color: #000000;
height: 100px";
font-family:"微软雅黑";
font-size:smaller;
color:#ffffff;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 暖枫无敌 博客专家认证 2015-11-08 11:45
    关注

    你#middle的width: 700px;太宽了吧,调整小点

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败