oppoor12 2015-11-09 06:38 采纳率: 0%
浏览 1367

大神们,帮忙看看这段代码有什么错误,为什么改为10点可以,9点就不行了?

<?php

date_default_timezone_set("Asia/Shanghai");

//配置每天的活动时间段

$nowtime = time();
$starttimestr = date('H:i:s',time());

$ntime= date('H:i:s',time());

if ($ntime<"9:00:00")
{$endtimestr = "9:00:00";

}
elseif ($ntime>="9:00:00" and $ntime<"18:00:00")
{$endtimestr = "18:00:00";}

elseif ($ntime>"18:00:00")
{$endtimestr="9:00:00";}

if (date('w',time())<>4){
$endtimestr="2014-10-30 9:00:00";
$endtimestr="9:00:00";}

$endtime =strtotime($endtimestr);

if (date('w',time())<>4){
$endtimestr="9:00:00";}

?>

var EndTime=<?php echo "$endtime*1000";?>; var NowTime = new Date(); var dTime = NowTime.getTime()-<?php echo "$nowtime*1000";?>; var runtimes = 0; function GetRTime(){ var NowTime = new Date(); var dTimeNew = NowTime.getTime()-<?php echo "$nowtime*1000";?>; var dTimesM = Math.abs(Math.floor((dTimeNew-runtimes*1000-dTime)/1000)); if (dTimesM>1) { window.location.reload(); } var nMS = EndTime - NowTime.getTime()+dTime; var nH=Math.floor(nMS/(1000*60*60)) % 24; var nM=Math.floor(nMS/(1000*60)) % 60; var nS=Math.floor(nMS/1000) % 60; document.getElementById("RemainH").innerHTML=nH; document.getElementById("RemainM").innerHTML=nM; document.getElementById("RemainS").innerHTML=nS; runtimes++; setTimeout("GetRTime()",1000); } window.onload=GetRTime;


<?php

IF (date('w',time())>4){
if ($ntime>"9:00:00"){

$dday=7-date('w',time())+4-1;}
else
{$dday=7-date('w',time())+4;}
}

else IF (date('w',time()) if ($ntime>"9:00:00"){
$dday=4-date('w',time())-1;}
else
{$dday=4-date('w',time());}
}
else{
$dday=0;}

if($endtimestr=="9:00:00")
{echo "<div style='width:1080px;color:#9e001c; font-size:32px'><strong>交流抢购经验请加入南阳家电网会员QQ群:310332256<br/>距离周四9点活动开始还剩".$dday."天</strong><strong id='RemainH'>XX</strong>:<strong id='RemainM'>XX</strong>:<strong id='RemainS'>XX</strong></div>";}

elseif ($endtimestr>"18:00:00")
{echo "

交流抢购经验请加入南阳家电网会员QQ群:310332256
今天的抢购活动结束,请等待下个星期四的到来
XX:XX:XX
";}
elseif (($endtimestr=="18:00:00"))
{echo "
交流抢购经验请加入南阳家电网会员QQ群:310332256
活动剩余时间
XX:XX:XX
";}

?>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • z376347932 2015-11-09 06:37
    关注

    不错咯考虑一下就是那样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划