qq_31731637 2015-11-09 11:51 采纳率: 37.5%
浏览 1592
已采纳

初学html制作,我写了align="center",为什么字不是居中

![图片说明图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • havedream_one 2015-11-09 12:06
    关注
     <center> (在整个页面中居中)</center>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 动态规划算法实现背包问题
  • ¥15 wpf程序使用过程中异常奔溃
  • ¥15 多目标优化算法在与其他算法数据对比结果判断
  • ¥15 CPTN和EAST,主干网络是VGG16,请问在ICDAR2015数据集上训练之后,CPTN和EAST模型的大小为多少
  • ¥15 按颜色进行点云分割-python
  • ¥15 Matlab如何实现汽车变道切入场景的批量仿真
  • ¥15 无刷电机要通过什么才能做各种动作
  • ¥15 VS2010通过OnCtlColor函数改变radio控件字体的颜色为白色,但是程序运行后发现不起作用,怎么办?
  • ¥15 Qt中实现子线程和管理线程类之间实时通信
  • ¥15 cacls 命令如何解除锁定文件夹?