hzw360121 2015-11-10 15:28 采纳率: 0%
浏览 2067
已结题

C#解密一段加密后的Js代码

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\b'+e(c)+'\b','g'),k[c]);return p}('d 6(){l.j=\'c=9; o-h=0; 4=/\';m.1.i()};5 a(){n.f=\'e=p; g-7=b; 2=/\';8.3.k()}',26,26,'600 |location|path|location|path|function|challenge_f|age|window|60e5ae230a34430a9dfe8eb522ff9f0d2f84a5ba|challenge|600 |ROBOTCOOKIEID |function|ROBOTCOOKIEID |cookie|max|age|reload|cookie|reload|document|window|document|max|6ff88a8d47278b0c03f20282389683211c669188'.split('|'),0,{}));
我要调用
private string Eval(string stringjs)
{
string MyJs = "function Eval(code){code2=code.replace(/^eval/,'');return eval(code2);}";
object[] _params = new object[1];
_params[0] = stringjs;
MSScriptControl.ScriptControl js = new MSScriptControl.ScriptControl();
js.Language = "javascript";
js.AddCode(MyJs);
string result = js.Run("Eval", _params);//NET4.0以下为js.Run("Eval",ref _params).ToString();

return result;
} 去解密。这个方法中的string stringjs参数是什么意思,MyJs又是什么意思,能帮助解释一么??谢谢!!要怎么改才能完成解码!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 回.到.未来 2015-11-11 02:58
    关注

    stringjs 是你传递到Eval方法的参数,MyJs是你要执行的JS代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了