xuanwenchao 2013-04-23 02:18 采纳率: 0%
浏览 6404

关于如何隐藏UITableView中section[0]的headView问题

在某种场合下, 我想让导航条和TabBar隐藏起来,只显示当前的tableView,但希望tableView上的headVIew也隐藏起来,下面是相关代码:

if(_headView)
    _headView.hidden = YES; //
[UIView animateWithDuration:0.5 animations:^{
        scrollView.frame = rect;
        _vc.navigationController.navigationBar.top -= navigationBarHeight;
        tabView.top =  SCREEN_HEIGHT;

    } completion:^(BOOL finished) {
    }];

但有时当block用了秒执行完后, _headView再次显示出来。 请高手帮解释一下。
谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 睡觉不盖被 2015-08-25 08:35
    关注

    估计是触发了 表格的重新绘制吧 应该去设置 tableView 的 delegate 中的 headView 返回高度为0 这样计算重新绘制表格 也不会改变了吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备